В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Ваше мнение очень важно для нас. Мы всегда рады услышать Ваши предложения и пожелания.

Потому, мы убедительно просим Вас оставлять свои отзывы о нас.

Оставить свой отзыв о магазине

Александр Ардель 28 сентября 2019

Рекомендую! Отличный магазин с отличной древесиной, которую можно прикупить. Я брал не для накладок для ножа, а для украшений из эпоксидки, мне разрезали так как я попросил и выслали.

Сергей 13 июля 2019

Спасибо ребятам из Knife Lab. Купил бруски древесины ценных пород. Пришло именно то, что и на фото, хорошего качества и в указанных размерах. Отличные цены, дешевле нигде не находил. Единственное что просил распилить на пополам, но этого не сделали

Игорь 27 февраля 2019

Не рекомендую! При получении заказа выяснилось, что из-за невнимательности персонала этого магазина мне был отправлен брусок меньшего размера. После разговора с менеджером был достигнут компромисс - я оплачиваю стоимость еще одного бруска, а магазин оплачивает стоимость пересылки НП. После оплаты цены другого бруска прошло больше 4х суток, а отправки нет. Хотя еще вчера, после моего напоминания, пообещали отправить в течении 2х часов. Хотелось бы знать, что это - халатность, мелочность, или способ разбогатеть на небольшую сумму. большой прочностью и стойкостью к нагрузкам. Отзывы покупателей о товаре: Игорь 27 февраля 2019 В итоге, я имею брусок, не подходящий по размеру к клинку стоимостью в два бруска, неважное настроение, и самое главное - нехорошую репутацию, поскольку заказчик не получит свой заказ к нужному сроку. Это была моя единственная и последняя покупка в магазине KnifeLab!

Официальный ответ магазина:

К сожалению, ситуация получилась очень неприятная. И действительно наша вина. Ваша посылка была вчера вечером оформлена на почте. Услуги почты, как и оговорено оплачены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства

Николай 22 февраля 2019

Очень хороший магазин заказываю не первый раз ,древесина супер цена приемлемоя персонал отзывчивый и компетентный. Единственное ,что попросил у менеджера можно ли распустить один брусок на накладки, получил ответ конечно но обещание не выполнили . Будем считать ,это человеческий фактор. В остальном все отлично рекомендую.

Валерий 21 февраля 2019

Очень понравился магазин. Не первый раз здесь заказываю , но только сейчас решил оставить свой отзыв. Персонал очень доброжелательный и готов ответить на любые интересующие вопросы. Всегда подробно расскажет как пользоваться выбранным товаром. Упаковка при пересылке отличная. И большое спасибо за бонус. Удачи вам ребята. РЕКОМЕНДУЮ

Сергей 18 февраля 2019

Наконец-то получил бруски.заказывал 6штук из них один совсем корявый и такое ощущение что топором вырубали.по остальным все ровно и гладко,хотя тоже есть вопросы.

Официальный ответ магазина:

Если Вы получили товар с дефектом, пожалуйста, позвоните нам, и мы решим этот вопрос

Viktor Nijin 16 февраля 2019

Брал бруски на рукояти несколько раз, всё отлично. Товар и цены отличные, рекомендую.

Георгий 16 февраля 2019

Брал бруски на рукоять. Описание точное и ПРАВДИВОЕ! Получил то что ожидал и даже с бонусом. Через неделю один брусок пошёл трещинами. Созвонились, заменили безвозмездно и без лишних вопросов. Всем доволен и рекомендую к сотрудничеству.

Сергей 15 февраля 2019

11.02.сделал заказ через два дня сам решил позвонить узнать что с заказом потому как никто не звонил не уточнял сказали что формируется посылка и сегодня завтра отошлем.в итоге сегодня 15.02.не посылки,не звонка,не сообщения.вот как-то так

Официальный ответ магазина:

Добрый день Приносим свои извинения за задержку. На даный момент посылка уже отправлена, номер ттн будет передан Вам в рабочее время. Ещераз извините за доставленные неудобства

Мальцев Геннадий 21 января 2019

Заказывал бруски дерева разных пород для пробы и изучения обрабатываемости. Все пришло в лучшем виде. Если дело пойдёт, то буду в будущем ещё заказывать. Магазин достойный.

Владимир 11 января 2019

Огромное спасибо. Всё на высшем уровне. За подарок благодарочка))) Всем рекомендую

Александр Шевченко 29 декабря 2018

Качество брусков на уровне, размеры - как указано. Все ОК. Доставка быстрая. Правда, менеджеры страдают некоторой забывчивостью. :( Может, правда, мой случай.

Сергей Анатольевич Дюба Дюба 28 декабря 2018

Спасибо за бруски, дерево великолепное, Венге вообще огонь, буду заказывать только у вас!

Игорь Бел 18 декабря 2018

Заказывал неоднократно бруски на рукояти ножей, качество брусков достойное, размеры были как указаны в магазине, отправили в этот же день. Всем рекомендую.

Григорий 27 ноября 2018

Заказал кожаный чехол под нож,для этого отдал свой нож как образец.Через две недели все было готово.Качество ПРОСТО БОМБА !!! Однозначно всем советую.

Сергей 9 ноября 2018

Уже не в первый раз заказываю материалы. Всегда дружественное отношение и исчерпывающие ответы на все вопросы. Более низких цен на бруски экзотов я не встречал! Очень радует качество стали, хоть и весьма скромный ассортимент - термообработка на высоте. Советую всем своим друзьям. А вам, ребята, успехов и развития!

Игорь 9 октября 2018

Классный магазин.Заказывал 14 разных брусков один брусок в подарок.Деревяхи достойные можно брать

Наталия 1 октября 2018

Заказывала три бруска, отправили на следующий же день (заказ делала вечером) + просила распилить эти бруски вдоль, т. к. не было возможности сделать это уже самостоятельно - выполнили без проблем и без дополнительной платы, что очень приятно! Обязательно чуть позже закажу ещё, спасибо!

Борислав Борислав 19 сентября 2018

Приятно работать с такими людьми! Всё быстро, чётко, качественно! Материалы отменные! Удачи вам, ребята!

Николай Гайдар 31 августа 2018

Заказывал 10 брусков, получил,всё на высшем уровне, всем доволен, за бонусный подарок огромное спасибо. Буду и в дальнейшем сотрудничать.. РЕКОМЕНДУЮ.

Igor 20 июля 2018

заказывал пару брусков и еще разной мелочевки. обслуживанием доволен. За бонус отдельная благодарочка!

Алистратов Александр 30 апреля 2018

Заказывал бруски разных пород и шлифшкурки. Оперативно. Рекомендую. Отдельное спасибо за бонусы).

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Будем и дальше стараться радовать

Влад 14 февраля 2018

Одни плюсы. Боюсь сглазить, но ребята реально перешли на уровень цивилизированых стран в отношениях продавец-покупатель. К каждому моему заказу индивидуальный подход, консультация, предложения. Скорость отправки заказа "сверхзвуковая".

Официальный ответ магазина:

Большое спасибо за столь лестный отзыв. Будем стараться и дальше не разочаровывать.

Олег 2 февраля 2018

Прошло три недели заказа не т телефон не отвечает

Официальный ответ магазина:

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, некоторый период времени магазин функционировал не корректно.

Максим Осадчий 12 декабря 2017

Получил брусок капошпальта тополя(стабилка) все супер!!!

Антон 3 декабря 2017

Брав бруски і накладки, все дійшло дуже швидко. Якість брусків мене задовольнила як і ціна. Сервіс мене приємно вражив - продавець гарно йде на контакт, що дуже важливо. Я думаю, що ще не раз я буду брати матеріали саме у цьому магазині. Дякую за роботу

Официальный ответ магазина:

Будемо раді продовжити нашу плідну співпрацю

Михайло 26 ноября 2017

Замовляв бруски, прийшли вчасно, чудової якості. Ціна адекватна. За моїм проханням бруски були розпиляні на плашки. Продавець надав доцільну пораду при виборі матеріалу, за що я дуже вдячний. Дякую за роботу.

Официальный ответ магазина:

Будемо раді бачити Вас серед наших постійних клієнтів

Олег 26 ноября 2017

Заказывал не раз все на высоте

Олег 24 октября 2017

Посылку получил.всем доволен.спасибо.

Евгений 17 октября 2017

Посылку получил,бруски хорошего качества, успехов в работе)

Официальный ответ магазина:

Спасибо на добром слове. Вам так же успехов в творчестве

Богдан 6 октября 2017

Замовив набір "Юний натураліст", отримав вже на наступний день, всі бруски ідеально заготовлені, ніяких дефектів, обов'язково ще звертатимусь!

Официальный ответ магазина:

Творите в удовольствие!

Виталий 3 октября 2017

Магазин супер, все материлы качествены, очень доволен, Ребятам магазина вам ДЯКУЮ!!!

Официальный ответ магазина:

Всегда пожалуйста

Олег 2 октября 2017

Все получил спасибо качество материала на высоте отношение тоже идея набора юного натуралиста правильная так держать успехов новых материалов всем нам

Олег 28 сентября 2017

Очень быстро вышли на связь не смотря на время получу материал отпишусь огромное спасибо за внимание

Ростислав 17 сентября 2017

Не впервые пользуюсь услугами данного магазина и всегда остаюсь доволен качеством материалов и быстрой доставкой. А еще большое спасибо Дмитрию за советы в обработке древесины и помощь в выборе материалов а также за подарки) Буду заказывать еще не раз! Всем рекомендую!

Сергей 12 сентября 2017

Материалом доволен, доставка быстрая --хороший магазин с адекватными ценами. Успехов и процветания.

Владимир 12 сентября 2017

Падук оказался выше всяких похвал. Цвет после обработки льняным маслом просто изумительный!

Официальный ответ магазина:

Спасибо на добром слове. В дальнейшем, настоятельно рекомендуем использовать вместо льняного масла - даниш, тунг, или тик оил

Руслан 27 августа 2017

Заказывал бруски на рукоять,качество отличное!,Спасибо Дима!Рекомедую всем!Отличный магазин,буду заказывать ещё!

Игорь 2 августа 2017

быстрый выход на связь, отличное качество товара (брал заготовку на рукоять) и доверие к покупателю - отправили заказ без предоплаты.

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей

Владимир 1 августа 2017

Качество брусков отличное. Спасибо!!! Всем советую.С такими людьми приятно работать.

Андрей 29 июля 2017

Похоже у меня включился режим хомячка и я решил взять еще дерева и стали и, в довесок, ещё и стаб. И снова получил кучу подарков. А еще полезных советов. Спасибо огромное.

Официальный ответ магазина:

Всегда рады

Андрей 26 июля 2017

Заказал много дерева и сталь "на пробу". Все классно. Огромное спасибо Дмитрию за качественные товары, приятную беседу и подарок :). Отличный магазин. Рекомендую.

Дегтярь Павел 25 июля 2017

Заказывал Карельскую березу и Джатоба. Качество брусков отличное. Спасибо. Буду обращаться и всем рекомендую

Официальный ответ магазина:

Всегда пожалуйста

Валерий 24 июля 2017

Замечательное качество. Вежливое обращение. С вами приятно иметь дело. Приятный бонус к оптовому заказу, спасибо!

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов

Виктор Стриженко 17 июля 2017

Заказывал себе стабилизированный зуб мамонта а жене комплект сумку и ремень. Качество потрясающее, стабилизация на высшем уровне. За пошив сумки отдельная благодарность. Буду заказывать еще.

Богатыр Сергей 16 июля 2017

Спасибо ! Все оперативно и качественно. Ждем появления новых товаров.

oldman 15 июля 2017

Спасибо ! Качество брусков лайсвуда хорошее , отправили быстро.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Богатыр Сергей 14 июля 2017

Спасибо ! Все оперативно и качественно. Ждем появления новых товаров.

Фирсов Виктор 13 июля 2017

Все пришло,все отлично, рекомендую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Будем рады дальнейшему сотрудничеству

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×